中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

省政府地名普查专项督查会议在潜江市召开
2017-07-14
 点击率: 
  13日上午,省政府集中督查潜江、天门、仙桃三市地名普查工作会议在潜江市召开。省政府第三督查组组长、省国土资源厅副厅长、党组成员徐振坤一行出席会议。副市长王玉梅参加会议并发言。

  在听取潜江市工作汇报后,徐振坤指出:潜江市地名普查工作切实做到了领导重视、措施得力、效果突出。但是要进一步提高认识、强化责任,以高度的政治自觉做好地名普查工作;要精心谋划、强化措施,把敢抓落实作为第一责任,善抓落实作为第一能力,抓好落实作为第一目标,严格树立“一盘棋”思想,按时保质完成任务;要狠抓落实、注重成效,对于验收报告中的问题建议,以一项不漏的要求,把控整改,集中时间、人力、集中搞好整改,把各项工作落到实处,确保普查成果质量。 

  会上,王玉梅做了表态发言。她表示,潜江市一定按照省政府督查组的要求,认真总结问题,解决问题,补齐短板,继续高位推进地名普查成果转化和地名文化挖掘,一定以更高的标准完成好地名普查工作。(潜江市民政局办公室) 

打印】 【关闭

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above